Blätterteig
200gr Frischkäse
2 Chilischoten mittelscharf
1 Frischen Blätterteig
Frischkäse mit fein gehackter Chili mischen, mit Frechen Feta von Klaus würzen, auf dem Blätterteig gleichmäßig verteilen und bei ca 180 Grad garen
Bacon Bomb
600 gr Gehacktes
6 st Babybel
18 Scheiben Bacon
Das Gehackte mit Hulk von Klaus würzen, 6 gleiche Kugeln formen, mit Babybell füllen und mit dem Speck umwickelt grillen
Rote Bete Lachs
3 Kugeln Rote Bete
6 Scheiben Räucherlachs
6 Scampi
Balsamico Glace
Scampi mit Fischers Fritze von Klaus würzen ,Rote Bete in feine Scheiben schneiden .
Rote Bete und Scampi grillen. Räucherlachs zu Rosen drehen .Die Rote Bete auf einen Teller legen mit Glace würzen alles zusammen servieren
Kalb
900 gr Kalbsrücken
300 gr Tomaten
300 ml Gemüsebrühe
200 gr Passierte Tomaten
Kalbsrücken mit Salz und Pfeffer würzen .
Tomaten anbraten und mit Gemüsebrühe und passierte Tomaten ablöschen, reduzieren lassen, mit Zucker würzen
Roastbeef Rouladen
900 gr Roastbeef
12 sch Bacon
100 gr Pesto
500 gr Schalotten
300 ml Port Wein
600 gr Süßkartoffeln
100 ml Sahne
Roastbeef im Schmetterlingschnitt schneiden sodass 6 gleichmäßige Portionen entstehen.
Mit Magic Dust von Klaus würzen und mit Bacon belegen. Dann mit Pesto bestreichen. Aufrollen und auf einen Spieß stecken .
Die Schalotten schneiden, kurz anbraten, mit Salz und Zucker würzen und mit Portwein ablöschen . Das ganze Einreduzieren bis es eine homogene Bindung hat.
Die Süsskartoffel abkochen, abkühlen lassen, kurz angrillen, in einen
Topf geben, Sahne dazu, stampfen und mit Salz abschmecken.
Armer Ritter
12 Scheiben Weißbrot
5 Eier
1 Vanieleschote
100 gr Aprikosen getrocknet
100 gr Frischkäse
100 gr Sahne
100 gr Zucker
Weißbrot und Aprikosen fein würfeln.
Alle zutaten zusammen vermengen und beliebig geformt auf den Grill legen.
Grillmatte unterlegen.