Die Rezepte - Grillkurs mit Dirk Brinkmann

Hier stellen wir euch die Rezepte vom letzten Grillkurs zur Verfügung.

Wir wünschen euch viel Spaß damit.

 

MENÜ


Bacon Bomb

1000 gr Rinderhack

100 gr Bacon

300 gr Drillinge

300 gr Paprika

Klaus grillt one for all 

- Fleisch würzen kneten und in Form bringen 

- Bacon in Reihe nebeneinander legen das fleisch darauf verteilen 

- Kartoffeln kurz angaren dan vierteln

- In eine Pfanne bei hoher Hitze anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen .Kräuter nach Geschmack dazu geben

- Paprika waschen und in acht gleiche Teile schneiden anbraten Salz und Zucker hinzugeben

 

Rindersteak 

1000 gr Rinderhüfte

100 ml Apfelsaft

100 ml Whisky

Den Whisky und Apfelsaft mit ca 50 gr braunen Zucker mischen und in das Fleisch gleichmäßig Spritzen

Gleichmäßig würzen portionieren fertig zum grillen  
 


Sauerrei im Wirsing Mantel

1000 gr Schweinefilet

300 gr Wirsing 

Schweinefilet würzen kurz angrillen 

Danach mit Wirsing umwickeln und passiv garen  

Dazu passen die Kartoffeln und die Paprika

 

Melone Olè 

500 gr Wassermelone  

100 gr marschmellows

250gr Erdbeeren

Für die sauce 5 Eigelb 100 ml Weißwein 50 gr Zucker

Melone schneiden mit braunen Zucker leicht würzen angrillen

Nach dem grillen mit Ahornsirup befeuchten 

Die marschmellows und Erdbeeren zu spießen zusammen stecken kurz angrillen 

Die Eigelb zusammen mit dem Wein und Zucker bei schwacher Hitze aufschlagen und alles zusammen servieren

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