Hier stellen wir euch die Rezepte vom letzten Grillkurs zur Verfügung.
Wir wünschen euch viel Spaß damit.
MENÜ
Bacon Bomb
1000 gr Rinderhack
100 gr Bacon
300 gr Drillinge
300 gr Paprika
Klaus grillt one for all
- Fleisch würzen kneten und in Form bringen
- Bacon in Reihe nebeneinander legen das fleisch darauf verteilen
- Kartoffeln kurz angaren dan vierteln
- In eine Pfanne bei hoher Hitze anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen .Kräuter nach Geschmack dazu geben
- Paprika waschen und in acht gleiche Teile schneiden anbraten Salz und Zucker hinzugeben
Rindersteak
1000 gr Rinderhüfte
100 ml Apfelsaft
100 ml Whisky
Den Whisky und Apfelsaft mit ca 50 gr braunen Zucker mischen und in das Fleisch gleichmäßig Spritzen
Gleichmäßig würzen portionieren fertig zum grillen
Sauerrei im Wirsing Mantel
1000 gr Schweinefilet
300 gr Wirsing
Schweinefilet würzen kurz angrillen
Danach mit Wirsing umwickeln und passiv garen
Dazu passen die Kartoffeln und die Paprika
Melone Olè
500 gr Wassermelone
100 gr marschmellows
250gr Erdbeeren
Für die sauce 5 Eigelb 100 ml Weißwein 50 gr Zucker
Melone schneiden mit braunen Zucker leicht würzen angrillen
Nach dem grillen mit Ahornsirup befeuchten
Die marschmellows und Erdbeeren zu spießen zusammen stecken kurz angrillen
Die Eigelb zusammen mit dem Wein und Zucker bei schwacher Hitze aufschlagen und alles zusammen servieren