I-01 Chroma Haiku Itamae Suminagashi G

messer-dunkel
2.980,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

noch buchbar: 1 Stück
  • I-01
Großes Gyuto Chef Kochmesser - Itamae Suminagashi Damastmesser Das große Gyuto Damast Chef... mehr
Produktinformationen "I-01 Chroma Haiku Itamae Suminagashi G"


Großes Gyuto Chef Kochmesser - Itamae Suminagashi Damastmesser

Das große Gyuto Damast Chef Kochmesser Haiku Itamae mit der 27 cm langen Suminagashi Klinge zählt zu den außergewöhnlichsten und hochwertigsten japanischen Küchenmessern. In jeder Hinsicht ein Unikat Messer, das in mehr als 100 Handarbeitsschritten gefertigt wird, ist das Gyuto Chef Kochmesser genau in der Größe, die viele Chefköche und Profiköche aber auch engagierte Hobbyköche lieben. Es erstaunt immer wieder wie viele auch kleine Arbeiten mit diesem großen Kochmesser von den Liebhabern dieser Messer dabei ausgeführt werden. Wichtig ist besonders auch bei dem großen Kochmesser, sich die japanische Schneidetechnik (ruhiger, ziehender Schnitt mit nur wenig Druck) unbedingt anzueignen und nicht das Schneidgut zu zerdrücken, wie es oft in Europa üblich ist. Also eine kleine Umgewöhnung, um mit dem extrem scharfen Gyuto Chef Kochmesser richtig zu arbeiten. Das Ergebnis sind dann aber enorm präzise und faserfreie Schnitte, die perfekt die Nährstoffe im Schneidgut belassen, einfach unglaublich und begeisternd.

Hochwertigstes Hartholz in octagonaler Form sowie eine Zwinge (Übergang vom Griff zur Klinge) aus polierter Büffelhornspitze und mit dem Haiku typischen Meguki Pin versehen, werden für das große Gyuto Chef Kochmesser mit 27 cm Klinge verwendet. In Verbindung mit der Suminagashi - frei übersetzt "fließende Tusche" - damaszener Klinge, gehört das Gyuto Chef Kochmesser der Chroma Haiku Itamae Linie ohne Zweifel zu den besten und schärfsten Kochmessern der Welt und hat außerdem von einem Vertreter der “Federation of Sakai Cutlery Commerce and Industry Association” das begehrte Qualitätssiegel und die einmalige Registriernummer erhalten.

Das Gyuto Chef Kochmesser gehört, wie die gesamte Messerserie Haiku Itamae, zu den Takumi Messern (Takumi = japanisch Meister), die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz und hochwertigste Materialien in sich vereinen. Als Namenspate für die Haiku Itamae Küchenmesser wurde die Bezeichnung für beste Sushimeister (Itamae = Titel für einen japanischen Sushi Chef bzw. Chefkoch) gewählt.

Weiterführende Links zu "I-01 Chroma Haiku Itamae Suminagashi G"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "I-01 Chroma Haiku Itamae Suminagashi G"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen