2 ) 20.03.2020 Grill-Basisworkshop mit Dirk Brinkmann, für Einsteiger und Fortgeschrittene-Co-Cop

89,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

noch buchbar: 17 Stück
  • WA-10146
Grillworkshop Basis Der perfekte Workshop für "Grillgeniesser" mit Grundkenntnissen und... mehr
Produktinformationen "2 ) 20.03.2020 Grill-Basisworkshop mit Dirk Brinkmann, für Einsteiger und Fortgeschrittene-Co-Cop"

Grillworkshop Basis

Der perfekte Workshop für "Grillgeniesser" mit Grundkenntnissen und "Fortgeschrittene", die sich für das Thema Grillen und Smoken interessieren.

In unserer Grill- und Kochschule zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium-Grillens anhand von unterschiedlichen Grill- und Garmethoden auf dem Gasgrill.

Erleben Sie Grillgenuss von verschiedenen Grillmodellen an der Seite unseres Grillmeisters. Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillen. Die Gerichte werden auf  3 unterschiedlichen Gasgrillgeräten zubereitet. Ausserdem ist ein Smoker im Einsatz.

Basis - Vorbereitung:

    • Einsatz von Pizzastein und Drehspieß, sowie dem inzwischen beliebten Dutch Oven.
    • Direktes und Indirektes Grillen am Gasgrill
    • Technische Einweisung (Vorstellung Sortiment)
    • Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
    • die gesunde Zubereitung der Speisen auf dem Grill inkl. aller Speisen und Getränke

In entspannter Atmosphäre werden die von Ihnen zubereiteten Speisen anschließend in unserer Grill- und Kochschule unseres Hauses genossen. Zum Zubereiten stehen Ihnen verschiedene Grillgeräte unseres Partners Broil King zur Verfügung.

Das Basis-Menü:

    • Flammkuchen vom Pizzastein mit div. Beägen
    • Lachs von der Zedernholzplatte
    • Hähnchenkeulen auf dem Hähnchenhalter mit Beilage
    • Pulled Pork mit Beilage
    • Flank-Steak vom Rind mit Beilage
    • Burger perfekt zubereitet
    • flambierte Schoko-Banane
  • Das Menue kann sich ggfls. je nach Verfügbarkeit von Lebensmitteln saisonal ändern.
  • Alkoholische Getränke werden in verbrauchsüblichen Mengen gereicht.

Die Rezepte erhalten Sie am Ende der Veranstaltung auf unserer Homepage zum Herunterladen.
Dauer der Veranstaltung ca. 3 bis 4 Stunden. 30 Minuten nach dem letzten Gang endet das Seminar.

Bitte beachten Sie, dass die Grillkurse in unserer überdachten, jedoch nur mässig beheizten Grillschule stattfinden. Entsprechende Kleidung sollte mitgebracht werden.

Preis: 89,00 € pro Person
Kontakt: bbq-school@bernhard-klumpe.de
Ort: Bermhard Klumpe, Hauptstr. 6, 49757 Werlte
Beginn: 18:00 Uhr
Ende: ca. 22:00 Uhr

 

 

 

 

 

Wichtiger Hinweis:

Tickets im Vorverkauf im Internet ist ein Fernabsatzgeschäft – allerdings sind die Widerrufsvorschriften nicht anwendbar da die Veranstaltung zu einem konkreten Zeitpunkt stattfinden wird. Die Rückgabe von gekauften Tickets ist somit ausgeschlossen.

 

 

 

 

 

 

Weiterführende Links zu "2 ) 20.03.2020 Grill-Basisworkshop mit Dirk Brinkmann, für Einsteiger und Fortgeschrittene-Co-Cop"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "2 ) 20.03.2020 Grill-Basisworkshop mit Dirk Brinkmann, für Einsteiger und Fortgeschrittene-Co-Cop"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen