1 Tortenboden dunkel
100 g Erdbeerkonfitüre
140 ml Eierlikör
150 g Kokosmakronen gewürfelt
100 g Erdbeerkonfitüre
Schale und Abrieb einer
halben Zitrone
500 g Erdbeeren geviertelt
2 Eigelbe
80 g Zucker
60 ml Eierlikör
500 g Mascarpone
2 Eiklar
Vom Tortenboden den Rand entfernen und der Länge nach halbieren. Nun die eine Hälfte mit der Konfitüre einstreichen und die andere Hälfte draufklappen. Das Ganze jetzt mit Kokosmakronen bestreuen und mit Eierlikör beträufeln
Die Konfitüre mit dem Zitronensaft und Abrieb leicht erwärmen und anschließend die Erdbeeren dazu geben. Nach ca. einer Minute erwärmen, auf den Tortenboden geben
Eigelb, Zucker und Eierlikör auf einem Wasserbad schaumig schlagen
Nach ein paar Minuten Abkühlung die Mascarpone unterheben
Zum Schluß Eiklar steif schlagen und unter die Mascarponecréme heben. Nun vorsichtig über die Früchte streichen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen
Später mit gerösteten Mandeln bestreuen
60 g Mandelblätter