Rezepte Frühlings-Grillen mit Grillkoch Dirk Brinkmann

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Frühlings-Grillen mit Grillkoch Dirk Brinkmann

31.März 2017

 

Flammkuchen

Fertigen Flammkuchenteig mit einem Dip aus Crème Fraiche und OFA von Klaus Grillt bestreichen. Dann mit Kirschtomaten und Serano Schinken belegen bei ca 200° für 5 Minuten in den Grill auf den Pizzastein legen, zwischendurch mit etwas Mozzarella belegen fertig backen. Nach dem Backen mit etwas Salz und Pfeffer und Olivenöl würzen.

 

Fisch

Fisch mit Klaus Grillt Fischers Fritze würzen, bewässertes Buchenholz in den Grill legen und leicht glimmen lassen. Dann den Fisch bei 150° auf der Haut indirekt grillen. Den Lauch kurz angrillen, beiseite legen und mit etwas Zucker und Salz würzen. Leicht mit Essig säuern. Die Tomaten mit etwas Zucker anbraten auf dem Lauch verteilen alles zusammen anrichten.

 

Flank Steak

Flank mit Steakgewürz von Klaus Grillt würzen. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden Angrillen bei hoher Hitze und dann beiseite legen. Rote Zwiebeln schälen und Achteln, in der Pfanne mit Salz und Zucker anbraten. Das Flank Steak auf dem Grill bei 230°  nach der 10 / 14 Uhr Methode 4 Min. grillen. Den Spinat kleinschneiden und mit den Nüssen zusammen in eine Schüssel geben mit Zitronensaft und Zitronenschale, Salz und Zucker abwürzen und über das gebratene Flank Steak geben. Das Steak in Scheiben schneiden und alles zusammen anrichten.

 

Porterhouse dry aged

Das Fleisch mit Klaus Grillt Steakgewürz rubben und bei ca. 150° bei indirekter Hitze bis 55° Kerntemperatur grillen. (rückwärts grillen)

Die Kartoffeln abdämpfen, Paprika vierteln kurz scharf  von beiden Seiten anbraten und zur Seite legen. Die Kartoffeln halbieren kurz grillen und danach in eine Pfanne mit Nussbutter schwenken.

Danach das Porterhouse nach der 10 / 14 Uhr Methode ca. 4 Min bei direkter Hitze ca. 250° fertig grillen. Kerntemperatur 58°.

Kaiserschmarn
10 Eier trennen die Eiweiß schlagen zur rose
5 Vollei mit den 10 Eigelb verühren etwas Milch dazu geben
zusammen schlagen die Masse mit Mehl leicht binden , Salz
und Zucker dazu geben das Eiweiß untergeben alles
zusammen in den Grill geben und auseinander zupfen .Mit
Minze dekorieren fertig ..

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